건마-경상/전라/제주 정보
구미 지역 즐겨찾기

[구미-달빛아로마] 오후1시~NF유리.수애❤️1인샵.마사지+립❤️강력서비스❤️단체할인.90분코스투샷

달빛아로마실장 229 69,638 02.24 13:00

■■카드가능■■

극강하드+2

229 Comments
이미죽음 2018.07.31 16:53  
댓글내용 확인
인생뭐있나 2018.08.12 20:11  
프로필 출근부 잘보고 갑니다.
해리마 2018.08.17 09:24  
댓글내용 확인
해리마 2018.08.17 09:24  
댓글내용 확인
러또짱 2018.09.02 16:58  
잘보고갑니다
이색 2018.09.02 18:50  
댓글내용 확인
뽀돌이 2018.09.04 03:41  
잘보고 가영ㅎ
한신타이 2018.09.04 21:56  
잘보고 가영
전기장판 2018.09.05 16:27  
댓글내용 확인
두유 2018.09.06 03:34  
잘보고 갑니다
두유 2018.09.06 03:34  
잘보고 갑니다
bjkim 2018.09.06 19:12  
잘봤어요
뽀뎅이 2018.09.07 10:30  
잘보고갑니다
아리스 2018.09.07 22:36  
댓글내용 확인
라구리아 2018.09.09 02:42  
질보고갑니디
부르스 2018.09.09 12:30  
잘보고갑니다
식식히 2018.09.11 21:06  
잘 보수
라노오 2018.09.12 19:45  
잘보고 가요
키예르 2018.09.13 05:44  
잘보고갑니다
난나다머 2018.09.14 11:08  
잘보고가요
화러 2018.09.15 00:14  
여기 장난아닌가보네요 ㅎㅎ
산소탱크 2018.09.15 04:16  
잘보고가요

축하드립니다~ 48 행운 포인트 당첨되었습니다.

함달려요 2018.09.16 20:11  
신입사진은 없네요
농노투 2018.09.16 20:28  
국산인가요?
서울석계 2018.09.18 02:03  
앙기모링
오마르 2018.09.18 09:36  
댓글내용 확인
함달려요 2018.09.19 22:20  
내부공사 언제끝나요?
달님별님 2018.09.20 04:47  
굿
찐수 2018.09.20 21:15  
굿이네요
반가아워욥 2018.09.21 13:52  
잘보구갑니다 하드매니저분들이나 수위코스 부탁드려요 ㅎㅎ
badman 2018.09.22 01:59  
대박나세여
표준 2018.09.27 21:58  
대박 나세요!

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

찐수 2018.09.28 08:17  
신상걸 사진은 없나요?
우끼끼요끼 2018.09.28 12:27  
신입사진은 없네요

축하드립니다~ 30 행운 포인트 당첨되었습니다.

산정 2018.09.28 13:06  
신입 프로필 실사 부탁해요
함달려요 2018.09.28 14:10  
신입~~~사진 업데이트 안하나요?
Faker 2018.09.28 20:16  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 43 행운 포인트 당첨되었습니다.

holly123 2018.09.29 08:36  
담주 규미가눈데 꼭 가야지
Amants 2018.09.29 17:00  
잘 보고 갑니다
도오옹 2018.09.29 23:33  
잘보고가요
두치 2018.10.01 16:49  
하드매니저 수위랑 코스좀 알려 주세요

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

그지 2018.10.02 00:25  
잘보고갑니다
소정1 2018.10.02 07:28  
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
산정 2018.10.02 10:55  
가보고싶네요

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

Ptj04 2018.10.02 21:07  
수위 부탁드릴게여
아느사람 2018.10.02 22:30  
하드매니저랑 수위 부탁드려요
산정 2018.10.03 12:59  
와!!  프로필 새로 단장하였네용
가고시퍼용
산정 2018.10.04 09:38  
잘보고갑니다
경상도의힘 2018.10.05 21:44  
하드 수위부탁드립니다....
가까 2018.10.06 16:48  
잘보고가요
날바라봐 2018.10.07 03:14  
후기 작성하고싶지만ㅜㅜ
아직 등급이 안되서 작성 못하네여ㅜㅜ
여기라도 작성해야지ㅎㅎㅎ
재방문 100%아니 1000%로입니다
회원님들 많이들 이용하세요
달빛사냥꾼 2018.10.08 03:51  
수위 / 시스템 부탁드립니다
Kopsne 2018.10.08 04:25  
잘 보구 갑니다~
더좋은날 2018.10.10 20:37  
수위 및 시스템 부탁드립니다
일단가자 2018.10.11 09:17  
가보고 싶네요 ㅎㅎ

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

용호 2018.10.13 01:57  
잘보고 갑니다
호소미 2018.10.14 21:52  
수위 쪽지 부탁드립니다
로로키둘 2018.10.15 11:21  
잘보고가요
아느사람 2018.10.15 19:55  
댓글내용 확인
kiya 2018.10.21 01:12  
잘보고갑니다
침대위에서 2018.10.21 13:11  
잘보고갑니다
푸른채 2018.10.21 13:13  
잘보고 갑니다.

축하드립니다~ 28 행운 포인트 당첨되었습니다.

너여춘 2018.10.25 20:20  
잘보고갑니다
경상도의힘 2018.10.27 09:43  
옥녀보고싶네요ㅋ

축하드립니다~ 28 행운 포인트 당첨되었습니다.

궁디백찰 2018.10.27 20:07  
민희 보러 갈께요 ^^

축하드립니다~ 43 행운 포인트 당첨되었습니다.

스우파 2018.10.27 22:07  
잘보고갑니다
지구마왕 2018.10.29 13:23  
잘 보고 갑니다~
도오옹 2018.10.29 22:41  
잘보고 갑니다 ! 매우 기대 됩니다..
우카카 2018.10.31 21:33  
수위 알려주세요

축하드립니다~ 32 행운 포인트 당첨되었습니다.

로로키둘 2018.11.03 07:20  
코스별 수위가 궁금하네요
늬미럴 2018.11.03 14:01  
잘보고 갑니다 ! 매우 기대 됩니다..
강태겅 2018.11.03 15:11  
굿
스우파 2018.11.03 15:47  
하드 수위부탁드립니다....
하루만보자 2018.11.05 20:26  
하드 수위좀알려주세요
벌떡벌뚹 2018.11.06 02:13  
잘보고갑니다 번창하세용*^^*

축하드립니다~ 67 행운 포인트 당첨되었습니다.

로로키둘 2018.11.07 23:22  
코스 바뀐게 너무 궁금하네요
환상 2018.11.09 00:36  
수위가 무지무지 궁금하네요...사업 번창하세요
티바리 2018.11.09 11:32  
잘봤습니다.
베인 2018.11.09 13:49  
방문해보고 싶네요
spotv 2018.11.10 15:02  
잘 쉬고 왔습니다 다음에 또 뵈요~
고독전사 2018.11.13 19:19  
잘 보고 갑니다.

축하드립니다~ 97 행운 포인트 당첨되었습니다.

닝키 2018.11.16 20:55  
잘보고가요

축하드립니다~ 78 행운 포인트 당첨되었습니다.

kiya 2018.11.19 14:08  
잘보고 갑니다
스타짱맨 2018.11.21 03:05  
잘보고갑니다 수위가궁금합니다
소심남 2018.11.23 20:00  
곧 갑니다. 만족하여 단골이 됏으면 하네요.
생활보호대상자 2018.11.29 06:44  
번창하세요^^
yamaha 2018.11.30 09:24  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

흙돌 2018.11.30 23:10  
댓글내용 확인
삐돌이 2018.12.03 12:08  
국적이?
크라베이더 2018.12.05 19:23  
잘보고 갑니다
김39짱짱 2018.12.06 08:27  
잘봣어요
dontshoot 2018.12.08 05:51  
잘 보고 갑니다
loss 2018.12.09 12:50  
런닝즐 2018.12.11 07:18  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

더조도도 2018.12.12 15:36  
수위좀여
소심남 2018.12.13 21:08  
곧 들리겟습니다.
연쇄건강범 2018.12.16 20:44  
ABC 코스차이좀 설명 부탁드립니다.. 하드매니져는 수위가 어케 되는지도 알려주세요!!
런닝즐 2018.12.17 22:29  
잘보고 갑니다
쯔마 2018.12.20 09:58  
잘보고갑니다
gyakusou 2018.12.20 14:56  
댓글내용 확인
탱구대장 2018.12.23 04:07  
잘보고갑니다
jong100411 2018.12.27 00:59  
업소정보 잘보고갑니다.
핫키드 2018.12.27 21:25  
코스별 수위가 궁금하네요
후야야 2019.01.04 14:30  
대박나세요
연쇄건강범 2019.01.06 01:54  
어떻게 진행되는건지 쪽지 부탁드립니다

축하드립니다~ 34 행운 포인트 당첨되었습니다.

밥스 2019.01.09 04:21  
댓글내용 확인
절라잘해 2019.01.09 12:31  
잘보고갑니다
코코아다 2019.01.10 17:51  
와 방문하고싶다
어디가좋나보자 2019.01.18 23:31  
코스별 수위 문의드립니다

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

달님별님 2019.01.19 03:49  
잘보고갑니다^^
26245245 2019.01.24 01:30  
성업하세요
윗어샷 2019.01.30 23:09  
잘가보갑닏ㆍ
kanto75 2019.01.31 13:39  
댓글내용 확인
더조도도 2019.02.03 05:15  
수위문의요
woejf 2019.02.13 02:15  
액박뜨는데요..
죽돌이 2019.02.18 04:03  
수위 문의합니다

축하드립니다~ 66 행운 포인트 당첨되었습니다.

디다 2019.02.18 10:04  
조만간 방문하겠습니다.
구미이이랗 2019.02.18 19:00  
댓글내용 확인
Joajoaparkpark 2019.02.25 01:28  
코스별 수위 부탁드려요.
덜덜달 2019.02.26 15:51  
수위 쪽지 부탁드립니다!
코코아다 2019.02.26 17:31  
코스별 수위 부탁드려요~
미끌미끌해 2019.02.28 23:41  
잘봤어요~ 혹시 수위 알수잇을까요
디다 2019.03.03 14:39  
수위 부탁드려요 잘 봤습니다
fiffty 2019.03.03 23:26  
댓글내용 확인
김찬미 2019.03.10 12:59  
잘보고 갑니다!
안녕라비 2019.03.19 19:38  
달핓아로마 다녀왔는데 계급이 안되서 후기를 못남기네요ㅠㅠ
채린 매니저 만나고 왔는데 매우 만족하고 가네요ㅎ 재방의사 무조건 있습니다ㅎ
보이토이 2019.09.05 23:24  
혹시 저기 전화로 무조건 예약하는지 아시나요? 저번에 그냥 가니깐 문잠궈둬고 안열어주던데
커위 2019.03.20 16:32  
잘 보고 갑니다
구미찰스 2019.03.23 22:59  
여기는 추천.  친절함. 첫방문이면 인증 필요.
석적읍대 2019.03.25 23:00  
여긴매번없다고ㅡㅡ

축하드립니다~ 55 행운 포인트 당첨되었습니다.

Yanola 2019.03.28 01:52  
코스별 수위 어떻게 되나요?
김민슈 2019.03.28 03:15  
수위 시스템 쪽지 부탁드려요
쭉달리자 2019.03.29 08:29  
잘보고갑니다.
주말불금을만들어볼까나?
으라차앗 2019.03.31 20:34  
감사합니다 ^^
흑인탄력 2019.03.31 21:28  
ABC 코스차이좀 설명 부탁드립니다.. 하드매니져는 수위가 어케 되는지도 알려주세요!!
구비7 2019.04.03 21:12  
잘보고갑니다
Enuff 2019.04.11 09:47  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
가즈아군주저 2019.04.14 04:28  
정보좀 주세요
rbaudtn 2019.04.16 18:43  
코스 수위 문의드려요
불티슈 2019.04.18 14:48  
잘보고가요
spiro 2019.04.24 11:10  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 59 행운 포인트 당첨되었습니다.

wave1 2019.04.25 20:30  
댓글내용 확인
ssb123 2019.04.25 22:31  
댓글내용 확인
쭉달리자 2019.05.01 17:20  
잘보고갑니다.
이잉zxc 2019.05.07 14:54  
잘보고가요
함시네 2019.05.12 14:23  
수위 문의드릴꼐요!!
돌새 2019.05.18 19:18  
ABC 코스차이좀 설명 부탁드립니다.. 하드매니져는 수위가 어케 되는지도 알려주세요
깡놈 2019.05.21 22:03  
댓글내용 확인
돌새 2019.05.22 08:00  
아직 영업은 하나요..?
꾸르르 2019.05.22 18:59  
잘 보고 가요~
엽기천사 2019.05.27 16:02  
잘보고 갑니다용.. ^^
슭곰발 2019.06.20 17:50  
번창하세요 플필잘보고가요
훈탱 2019.06.21 20:46  
성업하세오

축하드립니다~ 35 행운 포인트 당첨되었습니다.

rndrmr 2019.06.23 09:25  
잘보고 갑니다
나수미나님 2019.06.25 22:16  
잘보고가요
땡구와 2019.06.26 21:47  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

슭곰발 2019.07.01 00:25  
댓글내용 확인
득흔 2019.07.02 01:41  
성업하세요~

축하드립니다~ 16 행운 포인트 당첨되었습니다.

hamsik 2019.07.04 00:59  
댓글내용 확인
날바라봐 2019.07.05 04:48  
잘보고갑니다 다음에방문한번할께여
흑인탄력 2019.07.07 20:40  
코스별 수위 문의드립니다
함시네 2019.07.11 18:28  
코스별 수위 여쭤볼께요 ㅠ 후기도 없어서 궁금하네요
헬로우1 2019.07.14 01:13  
프로필 대박, 성업하세요
퓨전오천 2019.07.17 16:52  
프로필 잘보고갑니다^^번창하세요
녹차중독 2019.07.17 19:23  
프로필 멋지네요
매너토끼 2019.07.17 22:38  
잘보고 갑니다.
란체스트 2019.07.21 20:34  
기본시스템은 어떻게 되나여 ..준하드 기준
굿굿뜨 2019.07.23 08:01  
코스뱔 수위와 인증방법 문의드립니다
헬로우1 2019.07.24 00:23  
재밌게 보고 갑니다~
돌새 2019.07.25 17:58  
ABC 코스차이좀 설명 부탁드립니다.. 하드매니져는 수위가 어케 되는지도 알려주세요

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

jjiinn 2019.07.29 22:42  
인증 문의드립니다
에덴의맛동산 2019.07.31 00:58  
라인업 잘보고가요~
이런날씨바라 2019.07.31 04:28  
성업하세요^^
앙배불 2019.08.04 05:13  
잘보고갑니당
atenos 2019.08.07 20:09  
댓글내용 확인
자니스9 2019.08.16 23:11  
대박 나세요
밤만되면벌떡 2019.08.20 13:13  
일요일갔었는데 후기작성이 안되네요
다음에 또들릴께요
보이토이 2019.09.05 23:25  
전화 예약 및 인증 안하고, 바로 방문 안되나요?

축하드립니다~ 49 행운 포인트 당첨되었습니다.

상혼4 2019.08.22 11:04  
댓글내용 확인
해상이 2019.08.23 15:53  
잘보고 갑니다.
내일보다오늘 2019.08.23 21:10  
잘보고갑니다
가끔식은괜찮아 2019.08.31 16:59  
잘보고가요~
보이토이 2019.09.02 00:43  
예약안하면 문안열어주나요? 방금 갔다가 안열어줘서 다른곳으로 갑니다...
해상이 2019.09.06 10:36  
잘 보고 갑니다~
굶주린녀석 2019.09.06 22:00  
번창하세요
태국사냥꾼 2019.09.08 21:58  
사진들이 좋네요
Ndiw 2019.09.14 22:51  
국적 수위 쪽지 부탁드러요~
슈퍼킹콩 2019.09.20 00:31  
국적, 코스, 수위 쪽지 부탁드려요
검덩신발 2019.09.27 08:39  
번창 하세요
저녁에부는바람 2019.10.03 16:00  
번창하세요!
로마로 2019.10.06 23:31  
잘보고 갑니다
탕탕쿵 2019.10.11 16:10  
잘보고 갑니다..성업하세요
부다페스트 2019.10.13 19:48  
코스별 수위알고싶읍니다
sdfsfdsfsd 2019.10.17 14:24  
잘보고 갑니다~~
Dhhuq26 2019.10.23 17:24  
잘보고 갑니다 번창하세요
하얀뽀대 2019.10.31 11:31  
짱입니다
델로나 2019.11.03 11:15  
잘보고 가요 대박나세요
벌떡벌뚹 2019.11.05 01:14  
잘보고 갑니다 ~ 번창하세욤

축하드립니다~ 52 행운 포인트 당첨되었습니다.

주니시기 2019.11.05 23:29  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
Qodkc 2019.11.09 15:04  
성업하세요~^^

축하드립니다~ 66 행운 포인트 당첨되었습니다.

슭곰발 2019.11.16 10:33  
프로필 잘보고가요 성업되세요~

축하드립니다~ 89 행운 포인트 당첨되었습니다.

또보고 2019.11.20 00:46  
성업하시고 대박나세요
돌새 2019.11.23 10:03  
코스별 쪽지좀부탁드립니다
배공 2019.11.23 22:47  
댓글내용 확인
왕초보형 2019.11.24 16:35  
실속코스 설명좀요
빨간원숭이 2019.12.01 22:39  
국적이뭐죠?
다다ekek 2019.12.02 15:15  
잘보고 갑니다 번창하세요
케릭마 2019.12.09 11:19  
코스별 수위좀 부탁드려요
소린이 2019.12.19 17:19  
코스별 수위요
봉봉1 2019.12.19 20:53  
코스별 수위 부탁해요
우리사이엔 2019.12.19 23:07  
잘 보고 갑니다~ 쪽지 주실수 있으면 부탁드려요 ㅎㅎ

축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.

구미맨 2019.12.23 00:53  
서울도시여자 같이 생긴 민희님 돌아왔군요
곧 찾아뵐께요
민희님 이쁜얼굴 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
돌새 2019.12.26 14:36  
코스별 쪽지좀부탁드립니다
플라이 01.03 15:16  
카드 되나요
제라드08 01.04 13:33  
잘 봤어요ㅋㅋ
성업하세요~
채굴맨 01.04 17:44  
몸 뻐근 할 때 한번 가봐야겠어요ㅋㅋ
달려라머하니 01.04 20:11  
잘보고 갑니다
번창 하세여
구르미달다 01.10 01:49  
수위상담요
녹차중독 01.13 14:33  
잘봤어여
발로걷어찬다 01.16 20:27  
플필 잘보고 갑니다~다음에 방문한번 할께요!!

축하드립니다~ 96 행운 포인트 당첨되었습니다.

갊감소 01.17 19:44  
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

니강먼데 01.21 17:59  
수위부탁드려요
병구 01.21 19:22  
잘보고갑니다~^^
키미효어온퉤에 01.24 08:58  
수위 쪽지 부탁드려요

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

GOpro 01.27 05:06  
댓글내용 확인
3517 02.11 21:13  
댓글내용 확인
프랑이 02.20 23:36  
댓글내용 확인
순수바람 02.23 12:22  
잘보고 갑니다~~ 번창하세여~~^^

축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.

꼬출q든낭자 02.24 13:00  
실사..ㅎ
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주