건마-경상/전라/제주 정보
구미 지역 즐겨찾기

[구미-제나스테라피] ❤️NF지유❤️지민❤️주아❤️20대매니저+와꾸❤️최고의 마인드+최고의 서비스❤️올탈 아로마❤️1인샵❤️주간+야간❤️

제나스테라피실장 71 13,518 06:06

제나스 - 지민.jpg

71 Comments
Qodkc 2019.11.24 21:55  
암것도  안보여요~ 신규가  많이 생기네  ㅋㅋ
앞으로만간다 2019.11.24 23:59  
성업하세요 실장님 프로필 뜨면 구경하러오겟습니다 ^^

축하드립니다~ 11 행운 포인트 당첨되었습니다.

제나스테라피실장 2019.11.25 16:38  
네 감사합니다^^

축하드립니다~ 97 행운 포인트 당첨되었습니다.

밤만되면벌떡 2019.11.25 04:24  
수위쪽지부탁드려요
태국사냥꾼 2019.11.25 07:53  
사업 번창하세요
제나스테라피실장 2019.11.25 16:49  
네 감사합니다^^
태국사냥꾼 2019.11.25 22:18  
란체스트 2019.11.25 11:13  
신규 축하드려요~ 성업 하시고 시스템 문의 드려요 ..하드/극강하드 요~
Qodkc 2019.11.25 12:19  
ㅋㅋ저도  쪽지 부탁 드립니다~

축하드립니다~ 89 행운 포인트 당첨되었습니다.

반달곰대장 2019.11.25 18:16  
제휴 축하드려요.
성업하세요.
제나스테라피실장 2019.11.26 00:42  
네 감사합니다^^
미끌미끌해 2019.11.25 22:56  
코스 문의드려요~
슌수 2019.11.26 03:35  
코스 문의드려요 쪽지주세요
요로로 2019.11.26 08:07  
하드랑 극강쉬위알려주세요
경북폭격기2 2019.11.26 11:15  
코스문의드려요~
우리사이엔 2019.11.27 18:36  
신규 축하드리구 사진은 따로 없는건가요? ㅎㅎ
제나스테라피실장 2019.11.27 22:25  
준비중입니다^^
콘디 2019.11.28 02:46  
국적이어딘가요

축하드립니다~ 54 행운 포인트 당첨되었습니다.

제나스테라피실장 2019.11.28 20:41  
한국입니다^^
에그문희나 2019.11.28 05:31  
잘 보고갑니다~^^
제나스테라피실장 2019.11.28 20:41  
감사합니다^^
푸핫핫2 2019.11.28 21:13  
댓글내용 확인
김성진이 2019.11.28 23:17  
코스문위드립니다 쪽지로부탁드려요
제나스테라피실장 2019.11.30 17:30  
유선문의주심 예약도와드리겠습니다
010-2209-4675 언제든지연락주세요^^
최고의서비스로 보답드리겠습니다!!!
동대구역죽돌이 2019.11.29 09:58  
프로필 뜨면 연락드릴게요~
제나스테라피실장 2019.12.01 17:50  
프로필업로드했습니다^^
아기나도 2019.11.30 02:14  
극강하드 수위쪽지부탁드려요
제나스테라피실장 2019.11.30 17:29  
쿠리꾸리 2019.12.03 02:15  
1시부터가능?오
씨스루실장 2019.12.04 22:07  

축하드립니다~ 37 행운 포인트 당첨되었습니다.

신선이로세 2019.12.04 20:13  
번창하세요
씨스루실장 2019.12.04 22:10  
외로운바나나 2019.12.05 18:11  
매니저 국적? 어디일까요??
제나스테라피실장 2019.12.05 18:45  
네저희는 한국입니다^^
홈모니 2019.12.05 22:29  
댓글내용 확인
제나스테라피실장 2019.12.06 01:41  
따꿍z 2019.12.06 14:30  
주간 몇시부터 시작하나요?
따꿍z 2019.12.06 15:43  
댓글내용 확인
제나스테라피실장 2019.12.06 16:35  
밤반 2019.12.08 02:19  
하드 극강하드 수위 문의합니다
제나스테라피실장 2019.12.09 02:33  
내일보다오늘 2019.12.08 21:41  
수위 문의 드립니다. 번창하세요
제나스테라피실장 2019.12.09 02:34  
낮바다 2019.12.12 23:42  
댓글내용 확인
오렌지로드 2019.12.18 02:10  
댓글내용 확인
제나스테라피실장 2019.12.18 18:52  
구미맨 2019.12.23 00:59  
지민님 천사같은 도시여자
넘마이뻐서 부끄부끄ㅋㅋㅋ
제나스테라피실장 2019.12.23 04:53  
감사합니다~!
Kyhe 2019.12.24 10:31  
사진 실사인가요?
제나스테라피실장 2019.12.26 18:43  
네 사장님~!
떠비신공 2019.12.24 13:26  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

Djdjjdkd 2019.12.26 02:38  
수위랑 봉곡동 어디인지 쪽지 부탁드려요~
제나스테라피실장 2019.12.26 18:42  
아시나요1111 2019.12.31 00:49  
코스별 수위 쪽지부탁드려요

축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.

제나스테라피실장 2019.12.31 03:28  
유선문의주심 도와드리겠습니다
브라보맨 01.03 17:26  
번창하시고 수위랑 위치 쪽지좀 부탁드립니다!
감사합니다~!
지성qq 01.04 01:08  
수위 쪽지주세요
감사합니다~!
녹차중독 01.13 14:17  
잘봤어여

축하드립니다~ 4 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다~!
병구 01.14 12:14  
번창하세요
감사합니다~!
발로걷어찬다 01.16 20:29  
플필 잘보고 갑니다~다음에 방문한번 할께요!!
감사합니다~!
fickyyy 01.24 17:54  
댓글내용 확인
감사합니다~!
코코도르 02.05 04:56  
수위좀알려주세여
감사합니다~!
순수바람 02.23 12:28  
잘보고 갑니다~~ 번창하세여~~^^
씨알 11시간전  
댓글내용 확인
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역