오피-강남 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-오슬로] ▂▅▇▇▅▂ ⎝⎛강남 오슬로⎞⎠(월 요 일) ⚡매니저분 구함⚡선녀+5⚡은채+4⚡궁디+3⚡레아+3⚡쪼꼬미+3⚡오양+3⚡요키+3⚡소피+3⚡즐달보장 라인업!⚡오전8시 예약전쟁!!⚡ 핫 뉴 페이스⚡ 강남 최고의 라인업! ▂▅▇▇▅▂

오슬로실장 63 81,903 11:23

♥ 면접녀13호 ♥ (검증가16)
21살 165cm 자연D컵
5분마감조 느낌이 납니다.. 업계NF!!
패왕색기 가득한 민간필 와꾸, 슬림글램 스타일 정석!!
인간 바이브레이터.. 너무 잘 느껴서 일을 많이 못한답니다..ㅠㅠ
개수 제한 5개!! 선착순 

63 Comments
돌쇠30 2019.12.18 01:45  
자연이 보고싶네요
케이비으 2019.12.18 15:53  
인증 방법이 궁금합니다
DEAN2 2019.12.20 13:08  
주간할인은 진행 안하시나용~?
kori2 2019.12.24 00:26  
댓글내용 확인
곰돌이네44 2019.12.25 14:43  
잘보고가요
달림대장군 2019.12.27 15:09  
아름아~~~~~대박녀구나
wefwe 2019.12.30 10:13  
프로필 좋네요 아름씨 한번 보러갈게요
파란도리 01.02 14:19  
엔에프 검증해 보고 싶네요...ㄷㄷ
성업하세요~^^
행운의밤 01.02 14:41  
여기 꼭 방문해보고 싶어지는 ㅎㅎㅎ 그런 느낌이 드는곳이네요!
실장님 성업되시길 매우 바라겠습니다!!!
opapyp 01.02 18:24  
2019년은 친절한 실장님과 매력넘치는 매니저들이 많은 오슬로 덕분에 즐달했네요
2020년에도 잘 부탁드립니다!
마인브으브 01.02 18:54  
오슬로 꼭 가보고싶었는데
2020년에는 한번 가야겠네요
응원합니다
성업하세요
timon89 01.02 20:37  
작년에 오슬로에서 만난 그녀... 잊지못할 즐달이였는데...
올해도 있군요 !

올해 버킷리스트 달성하러 곧 방문 해야겠습니다!
그때까지 꼭 성업하세요 !
감자스틱 01.02 22:26  
성업하세요

축하드립니다~ 61 행운 포인트 당첨되었습니다.

꼴뚜기도사 01.03 00:41  
번창하셍ᆢㄷ
눈비구름 01.03 09:57  
2020년에도 항상 좋은일만 생기고
가게 번창하시길 바랍니다 ^^
매너만 01.03 15:05  
오슬로 2020년에 항상 승승장구하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다!!
Ijfc 01.03 16:08  
오슬로 경자년 대박 가즈아~~~~
상순오라버니 01.03 17:13  
2020 새해 복 많이 받으시고 부자되세요
즐달은 오슬로에서 스타뜨 ^^
판도라3 01.03 18:22  
귀욤귀욤한 분들이 많은곳이내요 ㅎㅎ 제 스타일이 너무 많내요 ㅎㅎ 성업하시고 새해 복 많이 받으세요 ~ 총알 충전하면 들려보겠습니다.
청진기 01.03 18:56  
프로필 좋게 잘봤습니다.
커브볼 01.03 19:31  
강남 탑클래스의 명성을 떨치고 있는 오슬로! 항상 가보고 싶은곳 입니다
대박나시고 성업하셔요!
스티브잡스 01.03 20:41  
새해 이벤트로 응원차 인사왔습니다
오슬로 꼭 한번 방문해보고 싶네요!
새해 복 많이 받으시고 성업하세요 :)

축하드립니다~ 62 행운 포인트 당첨되었습니다.

초보드래곤 01.03 20:48  
2019년 오슬로를 가본건 저에게 행운이라 생각합니다. 좋은 업소를 알게 되었으니깐요.
2020년 새해 복 많이 받으시고 경자년에는 2019년보다 더욱 바쁘시면 좋겠습니다.  오피가이드와 함께 대박나세요.

축하드립니다~ 37 행운 포인트 당첨되었습니다.

흠냐리흠냥 01.04 06:12  
강남 유명 업소 오슬로땡처럼 대박 나시길 바랍니다! 새복 많이받으세요~~
오빠여기가 01.04 11:47  
2020년 새해에는 강남 오슬로가 무탈하게  대박나고
성업하시길 기원합니다.
하고먹고자고 01.04 21:42  
와 하나씨 사진보고 깜짝놀랐어요 다음에 꼭 가볼게요

축하드립니다~ 95 행운 포인트 당첨되었습니다.

회로설계 01.04 22:16  
성업기원! 좋은 일 가득하세요
안마피자 01.05 00:13  
즐달의 메카 오슬로 뽜이링~~

축하드립니다~ 85 행운 포인트 당첨되었습니다.

kevjinj 01.05 06:51  
새해에도 성업하세요~^^
녹차중독 01.05 12:21  
잘봤어여
빨리간다 01.05 20:17  
프로필 잘 봤어요 새해에도 성업하세요
단타고수 01.05 20:50  
매니저들이 너무 좋네요! 올 한해도 성업하세요!

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

드리머드리머 01.05 20:53  
매니저 후기들이 다들 너무 좋네요. 새해에도 무탈하시고 성업하세요^^
Rokk 01.05 23:38  
잘 보고 갑니다~^^ 성업하세요~^^
ak88 01.06 00:41  
잘보고갑니다 대박나시길

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

버미링 01.07 10:02  
경자년 화이팅~
안방 01.08 01:00  
댓글내용 확인
돌쇠30 01.14 08:20  
키코 기대가 댑니다..
바퀴박멸 01.17 16:02  
잘보고깁니다
f1shot 01.18 11:20  
좋네요.
스나이퍼7897 01.21 01:27  
성업하세요
띵또옹 01.25 23:48  
평촌밖에 안가봤는데 인증 어찌해야되나요

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

Erddgv 01.29 08:44  
여기 좋음
가성비 캡짱
잭컴 01.31 02:45  
프로필 잘보고 갑니다
농담중 01.31 15:10  
잘보고 갑니다.
Cedio 02.02 18:24  
잘 보고 갑니다~
가가가각각 02.04 01:53  
잘보고갑니다
Jfjfifisksk 02.06 04:23  
잘보고 갑니다^^
비바인 02.10 01:52  
잘보고 가요

축하드립니다~ 58 행운 포인트 당첨되었습니다.

wall999 02.11 12:53  
좋은 언니들이 잔뜩하네요~
김메일 02.13 06:56  
인증 어케 하나요?
도쿠다 02.14 06:23  
잘보고 갑니다!

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

홍구구 02.14 09:17  
잘 보고 가요
홍구구 02.14 09:18  
댓글내용 확인
리지힌 02.14 23:59  
잘보고가요
비바인 02.16 18:27  
궁디 팡팡 해보고싶네요
사오정입니다 02.19 13:13  
잘보고갑니다 수위및코스 쪽지좀주세요~
뿅가는자쥐 02.20 15:56  
잘보고 갑니다~~ 번창하십쇼!
맛집도령 02.21 15:10  
잘보고 가요~~~~
해벌라고 02.21 20:57  
시스템 수위 쪽지 부탁합니다
마전사나이 02.21 21:20  
잘보고 갑니다
뿅가는자쥐 02.22 14:47  
잘보고 갑니다~~
abcd35 8시간전  
보라 보고 싶은데 언제 출근하나요
지역별 업체정보
오피 업체정보